NOTE LEGALI - Studio legale Avv. Armando Castagna

Vai ai contenuti

Menu principale:

Note Legali

Questo sito, realizzato nel pieno rispetto della vigente normativa e del Codice
Deontologico Forense, non riveste carattere pubblicitario, ma puramente informativo
ed è estrinsecazione di attività professionale. Esso intende favorire contatti tra
operatori del diritto ed essere indirettamente ausilio agli utenti di internet. Le attività
dei professionisti che operano nel presente sito restano sottoposte alle norme dello
Stato italiano, nonché a quelle dell’Unione Europea secondo le regole di correttezza,
verità, riservatezza e segretezza. La documentazione inclusa in questo sito web è resa
pubblica solo per informazione generale e non come consulenza legale o per altre
professioni. Nessuno deve confidare o agire in base alle informazioni di questo sito.
Si declina ogni responsabilità per danni che possano crearsi per aver fatto
affidamento su informazioni contenute in questo sito o su collegamenti proposti.
Questo sito non è soggetto ad aggiornamento con periodicità regolare, ai sensi
dell’art. 1, c.3 della Legge 7 marzo 2001, n. 62 e non è pertanto soggetto all’obbligo
di registrazione presso il Tribunale.

Privacy Policy

Con la presente policy l’Avv. Armando Castagna intende informare gli utenti
visitatori del sito web “www.studiolegalecastagna.net” della politica adottata in
materia di Protezione dei dati personali, sottolineando il proprio impegno ed
attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con
eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una
serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 Regolamento
generale sulla protezione dei dati l’Avv. Armando Castagna fornisce le seguenti
informazioni.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il titolare del sito web “www.studiolegalecastagna.net” (il “Sito”) e dunque del
trattamento dei dati ai sensi del predetto Regolamento è l’ Avv. Armando Castagna,
con studio in Piazza Guglielmo Marconi n. 15 – 00144 Roma, tel. 0632803903 fax
0632803600, Partita Iva n. 01248650531.

Tipi di dati personali trattati

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono
tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione per servizi
per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. per contattarci, ecc.).

Finalità e base giuridica del trattamento

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei
suoi servizi, ed in particolare per rispondere ad eventuali richieste di informazioni e/o
contatto. Il trattamento delle informazioni e dei dati che riguardano gli utenti e/o i
clienti avverrà nel pieno rispetto della e sarà improntato ai principi di correttezza,
liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.

Facoltatività del conferimento dei dati personali

Il conferimento dei dati personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in
determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di
accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto (ad es. per

contattarci); il mancato conferimento di tali dati può quindi impedire allo Studio di
consentire l’accesso ai servizi del Sito o di rispondere alle richieste degli utenti.

Modalità e condizioni di utilizzo del sito web

Chiunque acceda o utilizzi questo sito web accetta senza restrizioni di essere
vincolato dalle condizioni qui specificate. Se non le accetta o non intende essere
vincolato dalle stesse, non può accedere, utilizzare o scaricare materiale da questo
sito. In qualsiasi momento, l’Avv. Armando Castagna si riserva il diritto di
aggiornare o variare le presenti condizioni e le modalità di utilizzo del sito web,
senza alcun obbligo di preavviso. Nel caso di modifiche alle condizioni, l’accesso al
sito web implica l’impegno a rispettare le condizioni così come modificate.

Collegamenti con Altri Siti Web

Nel sito “www.studiolegalecastagna.net” potrebbero essere presenti collegamenti
(link) ad altri siti di soggetti terzi. Con il collegamento ad altri siti, si esce
volontariamente dal sito e si viene indirizzati verso pagine web di siti della rete
diversi dal presente sito web. Gli utenti che, tramite link presenti nel sito web,
decidono di accedere ad altri siti web collegati si assumono tutti i rischi correlati a
tale decisione. L’Avv. Armando Castagna non è responsabile del contenuto di
eventuali siti accessibili tramite “links” che non sono sotto il suo controllo.

Periodo di conservazione dei dati

I dati degli utenti e/o clienti eventualmente forniti utilizzando i contatti presenti nel
Sito saranno trattati per il tempo strettamente necessario a rispondere alla sua
richiesta di contatto.

Diritti degli interessati

Mediante comunicazione da inviarsi all’ Avv. Armando Castagna con studio in
Piazza Guglielmo Marconi n. 15 – 00144 Roma, tel. 0632803903 fax 0632803600,
avv.castagna@studiolegalecastagna.net, l’utente potrà in ogni momento esercitare i
diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati sono
trattati, con quali modalità e per quali finalità sono utilizzati, modificare i dati forniti
o cancellarli, chiedere di limitare l’uso dei dati, di ricevere o trasmettere gli stessi.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce
che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà
fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla
riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Clausola di revisione

L’Avv. Armando Castagna si riserva di rivedere, modificare o semplicemente
aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o
in qualsiasi momento, senza preavviso, la presente Privacy Policy anche in
considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di
protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy
saranno notificati agli utenti mediante (i) invio di e-mail agli utenti registrati o che
abbiano fornito i propri dati e (ii) pubblicazione nella Home Page del Sito e saranno
vincolanti non appena pubblicati e comunicati. Vi preghiamo pertanto di accedere
con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed
aggiornata Privacy Policy o di controllare la vostra casella di posta elettronica. Il

testo integrale del Regolamento UE 679/2016 è consultabile sul sito del Garante per
la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it.


Studio Legale Castagna


Piazza Guglielmo Marconi, 15
00165 Roma

06 3280 3903

06 3280 600
Studio Legale Castagna - 00144 Roma, Piazza Guglielmo Marconi, 15 - Partita IVA 01248650531 - Note Legali
Argomenti trattati

Torna ai contenuti | Torna al menu